IOS 앱 스토어 구글 플레이 원스토어

스쿼시 센터(코트) 안내

스쿼시 지도 및 정보 서비스

스쿼시 센터(코트) 안내
서비스 Mobile   모바일로 보기
센터명 카인드짐 정자점 Name KINDGYM Jeongja
전화번호 031-269-7552
주소 경기도 수원시 장안구 정자천로 179 Address 179, Jeongjacheon-ro, Jangan-gu, Suwon-si, Gyeonggi-do, Korea
구주소 경기도 수원시 장안구 정자동 874-5 Old Add 874-5, Jeongja-dong, Jangan-gu, Suwon-si, Gyeonggi-do, Korea
우편번호 16334 POST No. 16334
what3words W3W /// 인내.추워진.며칠   what3words W3W /// backed.boot.migrate  
거리 현위치 약 13,187 Km E
지하철
(전철)

지도를 참고 해주세요.

버스 벽산아파트 정류소 ( 약 131 m )
정자3동행정복지센터.정자동중심상가 정류소 ( 약 172 m )
풍림아파트입구 정류소 ( 약 195 m )
풍림아파트입구 정류소 ( 약 198 m )
중부경찰서 정류소 ( 약 200 m )
벽산아파트 정류소 ( 약 209 m )
정자3동행정복지센터.정자동중심상가.동양고속성지 정류소 ( 약 214 m )
채팅 상담 카카오톡 상담 문의   SNS  
코트 정보 단식코트 : 2 / 틴보드 : 48cm
안내
.
요약 카인드짐 정자점 / 경기도 수원시 장안구 정자천로 179 ( 경기도 수원시 장안구 정자동 874-5 )

네이버 블로그
[ 수원 헬스장 카인드짐 망포점 ] - 다른 지점의 카인드짐을 소개합니다
[ 수원 헬스장 카인드짐 망포점 ] - 다른 지점의 카인드짐을 소개합니다 안녕하세요 카인드짐 수원 정자점의 오전 인포입니다 어? 갑자기 정자점 블로그에 망포점 소개 ? 갑자기 이런 글이 올라와서 많이 당황하셨죠? 저도 많이 당황스러웠지만 다른지점도 한번 소개해보면 어떨까 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다 그럼 카인드짐 망포점 한번 보러 가실까요? 먼저 여기가 카인드짐 망포점의 인포데스크 인데 정말 예쁘지 않나여? 제가 직접 가봤는데 깔끔하고 분위기 있게 데스크가 잘 꾸며놨더라구여 ㅎㅎ 분위기 있는 상담도 받을 수 있어서 너무 좋은 것같아요 !! 상담을 받고 나서 인포데스크에서 바라보면 이렇게 기구들이 모여있는것을.......
2024년 07월 26일 (금요일) 17:00:00
[ 정자동 헬스장 카인드짐 ] - 혈당 스파이크가 살을 찌운다고 ??
[ 정자동 헬스장 카인드짐 ] - 혈당 스파이크가 살을 찌운다고 ?? 안녕하세요!! 카인드짐 수원 정자점 18일만 오전인포 입니다 ㅎㅎ 요즘 제 관심사가 다이어트 or 유지어트, 건강이다 보니까 주제가 계속 이렇게 잡히네용 그래도 재밌고 유익한 시간이 되었으면 해서 열심히 준비한답니당 !! 오늘도 끝까지 봐주세요 !! 일단 먼저 혈당이 무엇인지 부터 알아볼까요? 혈당이란? 혈액속의 함유되어 있는 포도당이며, 간의 작용을 중심으로 각종 호르몬의 상호작용으로 혈당을 유지한답니당 ㅎㅎ 그러면 혈당스파이크란? 식후에 급격하게 나타나는 혈당상승으로 급격하고 갑자기 올라간 혈당은 인슐린을 과도하게 분비시켜 인슐린 저항성을 악화시.......
2024년 07월 26일 (금요일) 17:00:00
[ 수원 정자동 카인드짐 ] - 간단한데 살찌지 않는 습관 만드는법 !!
[ 수원 정자동 카인드짐 ] - 간단한데 살찌지 않는 습관 만드는법 !! 안녕하세요 !! 카인드짐 수원 정자점의 19일만 오전인포 입니다 !! 어제 글은 잘 읽어보셨나요? 다이어트에 관한 글을 올렸었는데 그거에 조금 더 보충학습을 한다는 생각으로 하나를 더 가져와봤어요 ㅎㅎ 제가 요즘 다이어트를 진행중에 있는데 제가 살찌지 않고 적어도 유지하는 법을 공유하고 싶어서 가지고 와봤어요 !! 요즘 얼굴책이나 너튜브, 인별그램만 봐도 많이 나오지만 정말 제가 효과보는 습관들이라 더 많은 사람이 알았음 하고 글을 써봅니당 ㅎㅎ 아이쿠!! 제가 손님을 불러놓고 얘기를 안하고 있었네용 ㅎㅎ 서론이 너무 길었죠 ㅋㅋ?? 바로 본론으로 들어.......
2024년 07월 25일 (목요일) 17:00:00

지도 및 내비게이션

네이버 지도 길찾기 구글 지도 길찾기 카카오 지도 길찾기 T맵 네비게이션 카카오 네비게이션

지도 중심 위치
현위치
현위치
반경 5km
반경 5km
센터
센터
예정
예정

※ 현위치 정보는 환경에 따라 다를 수 있습니다.

인근 지역 로드뷰

카인드짐 정자점 인근 스쿼시 센터(코트)
성균관대학교 자연과학캠퍼스 유틸리티센터 1398 피트니스센터 ( 약 1,479 m )   장안구민회관 ( 약 1,537 m )   수원 월드컵 경기장 스포츠 아일랜드 스쿼시 센터 ( 약 3,592 m )   카인드짐 매교역점 ( 약 3,659 m )   아주대학교 체육관 ( 약 4,799 m )  
※ 반경 약 5km 내 5 곳의 스쿼시 센터(코트)가 있습니다.

장안구 인구통계

천천동 지역 날씨 예보

오늘오늘내일내일내일내일내일내일내일내일모레모레모레모레모레모레모레모레
시간21시24시3시6시9시12시15시18시21시24시3시6시9시12시15시18시21시24시
날씨
소나기흐림흐림흐림구름 많음구름 많음맑음맑음맑음맑음구름 많음구름 많음구름 많음구름 많음흐림구름 많음흐림흐림
기온28 °c27 °c27 °c26 °c29 °c32 °c33 °c31 °c28 °c27 °c26 °c26 °c28 °c30 °c31 °c29 °c27 °c26 °c
습도85 %90 %90 %90 %75 %60 %55 %65 %85 %85 %90 %90 %80 %70 %70 %80 %90 %90 %
강수 확율60 %30 %30 %30 %10 %10 %0 %0 %0 %0 %10 %20 %20 %20 %30 %20 %30 %30 %
강수량2.4 mm2.4 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm0.0 mm

정보 : 기상청

전국 날씨 예보 (중기 얘보) 더 보기

네이버 블로그/카페 공유하기 네이버 라인 공유하기 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 링크 복사하기

카카오톡 채팅 문의 및 제보

IOS 앱 스토어 구글 플레이 원스토어

애플 앱스토어 구글 플레이원스토어 확장 프로그램 크롬 / 웨일 엣지 서비스 안내 및 개인정보 취급방침 사이트맵 ▲

스쿼시 센터
스쿼시 센터
새로운 소식
뉴스 및 소식
스쿼시 뉴스 (네이버)
스쿼시 뉴스 (구글)
구글 검색 트랜드
네이버 검색 트랜드
전국 날씨 예보
정보 및 컨텐츠
검색 정보 모니터링
이상훈 선수 블로그