올림픽 정식 스포츠 스쿼시

조영훈 선수 블로그

유튜브 네이버 블로그 인스타그램

[영훈TV의[스쿼시]] 스쿼시,테니스,배드민턴 라켓줄이 자주 끊어 지는 이유 ㅠㅠ (스트링/라켓)
https://blog.naver.com/yhtv0/222527765378 81회 연결

안녕하세요 영훈티비에 영훈입니다! 오늘은 스쿼시줄이 왜 끊어지는지에 대해서 알아보고! 조금더 내구성이 오래가는 비결은 없는지 알아보겠습니다! 항상 저의 스트링을 담당해주시는 racket market (라켓마켓) 이병설 사장님을 찾아갔습니다!! 우선 스트링을 고르기전 평소 제가 훈련하는 내용들을 공유하고 저의 볼치는 스타일에 대해서 상담? 비슷하게 이야기를 먼저 나눕니다! 농담도 주고 받기도 하고 분위기가 정말 좋아요! ㅎㅎ 저는 컨트롤과 템포 위주로 경기를 이끌어가고 파워가 약한편이기 때문에 반발력이 잘나오게끔 부탁을 드렸어요! TF305 테크닉화이버 줄을추천해주시네요!! 반발력이 높을 수록 공이 쎄게나가는게 아니라 멀리..........

... [더보기]

네이버 블로그/카페 공유하기 네이버 라인 공유하기 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오스토리 공유하기 카카오톡 공유하기 링크 복사하기

IOS ANDROID 개인정보 취급방침 카카오톡 채널 사이트맵 ▲

스쿼시 센터
스쿼시 센터
새로운 소식
뉴스 및 소식
스쿼시 뉴스 (네이버)
스쿼시 뉴스 (구글)
구글 검색 트랜드
네이버 검색 트랜드
전국 날씨 예보
정보 및 컨텐츠
검색 정보 모니터링
이상훈 선수 블로그