구글 플레이 IOS 앱 스토어

스쿼시 칼럼

스쿼시 포스트  네이버 블로그  인스타그램

제임스 윌스트롭 근황(feat. 코로나)
https://blog.naver.com/squashtalk/221901915723 19회 연결

한국은 코로나 바이러스 관리를 잘하고 있어서 전 세계 중에서 제일 모범적인 사례로 꼽히고 있는데 내가 사는 캐나다에서 뉴스를 보면 매우 자주 언급된다 한국 잘했다고 영국을 비롯한 유럽은 그렇지 못한 듯하다. 여하튼, 덕분에 전 세계적으로 스쿼시장이 문을 연 곳이 거의 없는 것으로 보인다.이제는 은퇴를 고민할 나이에 있는 전 세계 랭킹 1위 출신의 제임스 윌스트롭. 전에 여기서도 한 번 언급한 적이 있는데, 얘는 현재 쓰리잡이다 - 스쿼시 선수, 스쿼시 칼럼니스트, 그리고 연극배우. 앞에 두 개는 스쿼시 관련이니깐 그렇다 쳐도, 마지막꺼 연극배우는 정말 놀랍지 않은가. 사실 어릴 때 아역 연극배우 출신이었던 제임스 윌스..........

... [더보기]

TAG #

• 네이버 공유하기
  • 네이버 밴드 공유하기
  • 네이버 라인 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 공유하기

카카오톡 문의