구글 플레이 IOS 앱 스토어

영훈 TV

영훈 TV  유투브  인스타그램

[영훈TV] 현역 선수들이 다시 초보자가 된다면? 초심으로 돌아가 처음부터 다시 배울려는데... 기본기가 습관적으로...ㅋㅋ

[영훈TV] 현역 선수들이 다시 초보자가 된다면? 초심으로 돌아가 처음부터 다시 배울려는데... 기본기가 습관적으로...ㅋㅋ

조회수 4,125회  70      4
https://www.youtube.com/watch?v=Pi-ErwqUmXQ

구독은여기:https://www.youtube.com/channel/UCOmmc7g0onoFlMN3Urh2ozA?sub_confirmation=1

영훈TV인스타:https://www.instagram.com/yhtv0/

스쿼시용품구매:http://racketmarket.co.kr/

스쿼시 센터(코트) 안내:http://map.squash.pe.kr/...

... [더보기]

• 네이버 공유하기
  • 네이버 밴드 공유하기
  • 네이버 라인 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • [영훈TV] 일상에서 받은 스트레스 뉴질랜드에서 다 부셔버리기!!

[영훈TV] 일상에서 받은 스트레스 뉴질랜드에서 다 부셔버리기!!

2019년 07월 29일
  • [영훈TV] 상대 공격에 당하기만 하는 스쿼시 초보자분들에게 역습하는법 꿀팁공유!!

[영훈TV] 상대 공격에 당하기만 하는 스쿼시 초보자분들에게 역습하는법 꿀팁공유!!

2019년 07월 22일
  • [영훈TV] 경기후 피드백 조언은 스쿼시 선수들에게 많은 영향을 미친다..(뉴질랜드4편-요세히선수와 결전후)

[영훈TV] 경기후 피드백 조언은 스쿼시 선수들에게 많은 영향을 미친다..(뉴질랜드4편-요세히선수와 결전후)

2019년 07월 15일
  • [영훈TV] 일본 국가대표랑 붙었다!! 국위선양 한번해보좌!!(뉴질랜드3편-스쿼시대회 시작))

[영훈TV] 일본 국가대표랑 붙었다!! 국위선양 한번해보좌!!(뉴질랜드3편-스쿼시대회 시작))

2019년 07월 08일
  • [영훈TV] 외국 스쿼시 선수들이랑 좀 쳐보고싶었는데... 둘이서 특훈 들어갑니다. 레츠고!!

[영훈TV] 외국 스쿼시 선수들이랑 좀 쳐보고싶었는데... 둘이서 특훈 들어갑니다. 레츠고!!

2019년 07월 02일
  • [영훈TV] 세계 스쿼시 프로 대회에 도전하는 어설픈 두남자의 이야기! (뉴질랜드1편 - 친구만들기)

[영훈TV] 세계 스쿼시 프로 대회에 도전하는 어설픈 두남자의 이야기! (뉴질랜드1편 - 친구만들기)

2019년 06월 24일
  • [영훈TV] 현역 선수들이 다시 초보자가 된다면? 초심으로 돌아가 처음부터  다시 배울려는데... 기본기가 습관적으로...ㅋㅋ

2019년 06월 15일
  • [영훈TV] 테크닉화이버 라켓  솔직한 품평 현장으로 고고!! (사장님 상처받지마세요 ㅠㅠ)

[영훈TV] 테크닉화이버 라켓 솔직한 품평 현장으로 고고!! (사장님 상처받지마세요 ㅠㅠ)

2019년 06월 10일
  • [영훈TV] 밤늦게 혼자 열심히 운동하면 이렇게 됩니다...

[영훈TV] 밤늦게 혼자 열심히 운동하면 이렇게 됩니다...

2019년 06월 07일
  • [영훈TV] 스쿼시 국가대표 싸인티셔츠 만들어봤어요! (인스타그램으로 신청가능!)

[영훈TV] 스쿼시 국가대표 싸인티셔츠 만들어봤어요! (인스타그램으로 신청가능!)

2019년 06월 01일
  • [영훈TV]옆벽을 이용해서 다음 상황을 공격으로? (1편- 3 wall boast)

[영훈TV]옆벽을 이용해서 다음 상황을 공격으로? (1편- 3 wall boast)

2019년 05월 28일
  • 던롭 에볼루션프로120 분양하는날

던롭 에볼루션프로120 분양하는날

2019년 05월 25일
  • 던롭 에볼루션프로120 분양하는날

던롭 에볼루션프로120 분양하는날

2019년 05월 25일
  • [영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 4SET (유덕재V이인우)

[영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 4SET (유덕재V이인우)

2019년 05월 23일
  • [영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 4SET (이인우VS조영훈)

[영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 4SET (이인우VS조영훈)

2019년 05월 21일
  • [영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 3SET (이인우VS조영훈)

[영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 3SET (이인우VS조영훈)

2019년 05월 21일
  • [영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 2SET (이인우VS조영훈)

[영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 2SET (이인우VS조영훈)

2019년 05월 20일
  • [영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 1SET (이인우VS조영훈)

[영훈TV]2019 스쿼시 국가대표 상비군 평가전 1SET (이인우VS조영훈)

2019년 05월 20일
  • [영훈TV] 누구보다 강한 파워스윙을 원하신다면 이영상을 보시고 따라하세요

[영훈TV] 누구보다 강한 파워스윙을 원하신다면 이영상을 보시고 따라하세요

2019년 05월 17일
  • [영훈TV]김천에서 테크닉화이버 시타회 합니다! 놀러오세요^^

[영훈TV]김천에서 테크닉화이버 시타회 합니다! 놀러오세요^^

2019년 05월 14일
처음으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 마지막으로

카카오톡 문의

공지 및 앤내 개인정보 취급방침 자세한 안내 즐겨찾기 북마크 사이트맵 ▲

스쿼시 센터
스쿼시 센터
업데이트
뉴스 및 소식
스쿼시 뉴스 1
스쿼시 뉴스 2
네이버 검색어 트랜드
구글 검색 관심도
코로나19 현황
전국 날씨 예보
정보 및 컨텐츠
공지 및 안내